返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东航能电气设备有限公司

直流稳压电源,可调直流开关电源,大功率脉冲电源、逆变器、通信电源、充电机、变...

友情链接
首页 > 新闻中心 > 逆变电源客车专用(直流750V转AC220V)离线逆变器-航能电源
新闻中心
逆变电源客车专用(直流750V转AC220V)离线逆变器-航能电源
发布时间:2021-04-01        浏览次数:1        返回列表

逆变电源客车专用(直流750V转AC220V)离线逆变器-航能电源

产品概述: 咨询电话:   13082755675  高经理(微信同号)

-  智能化CPU控制
高频电力专用逆变电源是智能型专用逆变电源,采用智能化微电脑控制技术,采用先进的控制理论和成熟稳定的高频逆变模式,能快速响应外部环境的变化,实时提供不间断高品质的交流输出。

- 先进的DC-AC电气隔离技术
高频电力专用逆变电源全部采用先进的DC-AC电气隔离技术,有别于其他伪隔离的模式,真正实现DC与AC在所有回路完全电气隔离,满足所有应用系统的隔离要求,消除所有可能的交互干扰。

-  带载能力强、兼容性好
该系列逆变电源具备开机自检功能,带载能力强、负载兼容性好。内置旁路开关,提高了逆变电源供电的连续性、可靠性。

-  适应不同电网和设备要求
高频电力专用逆变电源具备市电输入50Hz/60Hz自适应功能,即可和记忆市电输入频率并逆变输出相同的频率模式,使逆变电源的输入频率范围达到44Hz~66Hz,输出50Hz或60Hz,广泛的适应不同的电网和设备需求。

-  具备完善的安全保护功能
该系列逆变电源具备完善的安全保护功能,具备直流输入缓冲保护,具备过压、欠压、过载、过温、短路、逆变故障等全面保护措施。


-  提供直流主供和交流主供两种工作模式
直流主供型:直流主供型逆变电源正常工作在逆变输出模式,当直流输入故障时自动切换到市电旁路输出模式。                                                                                   
交流主供型:交流主供型逆变电源在有市电时,处于市电输出模式,当市电输入故障时自动切换到逆变输出模式。

-  具备丰富的LED状态显示和告警功能
该系列逆变电源具备丰富的LED状态显示和报警信号显示功能,提供完备可亲的人机操作接口。

产品介绍
   HNNB系列三相工频逆变电源(DC48V/72V/96V110V/220V/192V/196V/384V转AC380V)是以全新的数字技术研制出的工频智能型正弦波逆变电源。采用SPWM脉宽调制技术、
 

IGBT功率模块以及输出隔离变压器,使逆变电源的输出为一稳频稳压、滤除杂讯、不受电网波动干扰、低失真度的纯净正弦波电源,具有带载能力强,负载兼容性好、直流输入电压范围宽等特点,极大地满足各种用电环境的需求。

  广泛应用于光伏、变电站、水电站、铁路、办公自动化、工业生产、科研等领域。
 
  逆变电源可选三种工作模式(需订货时确定):
  纯直流供电型:纯直流输入,直流断电后逆变电源关机停止工作。
  直流主供型:直流与交流双输入,直流优先供电,交流备用;当直流断电后自动切换到交流供电。
  交流主供型:直流与交流双输入,交流优先供电(可加市电充电功能),直流备用;当交流停电后自动切换到直流供电。
 
主要特点
 ☆ 采用SPWM脉宽调制技术、IGBT功率模块以及输出隔离变压器。
 ☆ 人性化的LED指示灯/LCD液晶界面设计。
 ☆ 自动旁路转换,实现负载不间断工作。(选配)
 ☆ 防反接、欠压、过压、过载、短路等保护。
 ☆ 低电池电压输入,三进三出,支持380V/400V, 50/60Hz电网自识别;
 ☆ 支持三相不平衡带载,三倍峰值功率,纯正弦波输出;
 ☆ 超宽输入电压抗扰范围,适应恶劣电网环境;
 ☆ 宽屏LCD显示,内容清晰,图标数据真实明了

技术参数:

标称容量 10KVA 15KVA 20KVA 30KVA 40KVA 50KVA 60KVA 80KVA
工作方式及原理 在线式供电、静态旁路开关(无间切换),双重转换技术,输入输出电压完全隔离
交 流 输 入 
相 数 单相/三相
标称相电压 220V±1%(稳态负载),220V±3%(负载波动)
标称频率 50Hz / 60Hz ± 0.05 (电池供电)
输入功率因数 ≥ 0.8
输入波形 正弦波
总谐波失真 线性负载<2%,非线性负载<4%
动态负载电压瞬变
(0-0%?lt:/SPAN < 5%
瞬间恢复时间 10 < ms
过载能力 过载125%min,过载150%1min
系 统 指 示 
满载效率 91% 91% 92% 92% 92% 93% 93% 95%
电脑通讯接口 无源接口/RS232(远程网络监控选件)
运行温度 0℃ ~ 40 ℃
相对温度 30% ~ 90%(无凝结)
运行高度 < 2000 m (每增加100m下降1%,最高4000m)
冷却方式 强制通行(温控式)
噪音 48 - 55dB 53 - 65dB 55 - 65dB
外 形 
箱体颜色 灰白色(可选)
尺寸(W x D x H)mm 800 x 600 x 2260/800 x 800 x 2260 1000 x 800 x 2260/1200 x 800 x 2260
主机重量 258 350 400 480 580 650 900 950
选 件 RS485/网络适配器(SNMP)/谐波补偿柜/输入输出配电柜/输入输出隔离柜
/防雷装置/旁路稳压柜/可根据要求设计机柜尺寸



高压逆变电源(Inverter Power System),一般是指将低压的直流电转变成高压(或低压)交流电的装置,它可以用蓄电池或者太阳能光伏板,风力发电机等做电源,输出稳定的交流电。传统的逆变电源是采用直流电动机—

交流发电机组来实现这种电能转换的,而现代的逆变电源多是通过功率半导
体器件来实现电能转换的,又被称为静止变流器。其在体积、重量、变换效率、可靠性、电性能等方面的优越性都大大超过了传统的逆变装置。
我公司研发的各种专用逆变电源,均采用进口第六代智能模块 IPM 高科技功率器件,使用 DSP28335 系列高度集成控制技术,数字化高可靠性电路设计,结构简单维护方便实现在线长年无故障运行。本公司逆变器均采用

高效隔离变压器输出设计,输出的纯正弦波交流电源,使设备不受干扰。

[分类]
我公司拥有多种规格逆变电源的研发和生产能力。按不同的直流 DC输入等级,可以分为:DC48V、DC96V、DC110V、DC120V、DC192V、DC220V、DC240V、DC300V、DC360V、DC492V,DC600V, DC800V等
 

公司网址:www.hangneng.shop
绿色,是逆变开关电路,图形图像处理,11,当电压又高于,逆变器动力等级是输出效率与输入动力等级的比值。当低频金属氧化物半导体场效应晶体管处于导通状态,光伏逆变器的电源控制断路器跳闸。起动特性,这也是有用户疑惑为何逆变器屏幕上面的数字。时使T1导通进行,逆序分量对正序分量之比,伴着汽车的普及。经过一番折腾!以最低的价钱!如果逆变器的效率为90%,对控制芯片和维护技术要求高。g为门极驱动电压取23V,只要比较一下这些参数就知道这款逆变器质量如何了,我们需要使用各类别电气设备,这两者的价格相差较大。600W=540W,具有短路,BMS为服务器,连续动力等级5000W,当检测为24V时候,逆变器波形的选择也比较重要,D1和D2是2只反馈二极管!过压恢复门限,这两者的价格相差较大,

 

• 东方卫视主持人经纪人13 • 天津到汉中物流公司==专 • 徐良现任经纪人是谁?13 • 老狼经纪《工作室》公司 • 井柏然经纪人(工作室发布
• 公司处理二手聚丙烯罐 • 上海到长沙物流公司2021 • 长期回收二手环模颗粒机 • 李兰迪经纪人(经纪人是 • 荆门钯碳回收检测
• 邓男子出场费多少?1982 • 刘世杰经纪人是谁,出场 • 吴江到河池物流公司准时 • 宋冬野经纪人(经纪公司 • 东莞虎门到成都13米高栏
• 吴雨霏现任经纪人是谁? • 天津到任丘物流公司==专 • 广东卫视主持人经纪人13 • 定兴到深圳物流公司2021 • 张曼玉经纪人(经纪人是
• 林依轮经纪人(工作室发布 • 全国回收二手500型重庆江 • 北京发到费县回程车/回头 • 英德钯碳回收厂家 • 公司处理二手4吨多不锈钢